DUMAI – Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo, SE hadiri Pelantikan Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Dumai tahun 2020.

Pelantikan yang dilangsungkan di Gedung Sri Bunga Tanjung, Sabtu (29/02/2020) pagi ini ditandai dengan pengucapan sumpah/janji yang dipandu oleh Ketua KPU Kota Dumai Darwis, S.Ag dan diikuti oleh seluruh calon anggota PPK terpilih.

Dalam sambutannya Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo menyampaikan ucapan selamat kepada panitia yang baru dilantik dan diambil sumpah pada hari ini, “Saya ucapkan selamat menjalankan amanah”, ujarnya.

Dan beliau juga menyampaikan harapannya kepada PPK agar dapat melaksanakan peran dan fungsinya sesuai yang telah ditetapkan secara intensif dalam pelaksanaan pemilihan Walikota dan Wakil Walikota tahun 2020 ini.

“Sehingga nantinya diharapkan kelancaran dalam pelaksanaan perhelatan demokrasi masyarakat Kota Dumai ini dapat terwujud dan sesuai dengan harapan kita semua”, harap Eko Suharjo.

Perlu diketahui Pemilihan Kepala Daerah akan dilaksanakan serentak seluruh Indonesia pada tgl 23 September 2020.