Bagan Besar – Sebanyak 30 Calon Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Dumai yang terpilih pada Pemilu 2019 lalu, secara resmi dilantik menjadi Anggota DPRD Kota Dumai Periode 2019 – 2024, Selasa (03/09/2019).

Walikota Dumai Drs. H. Zulkifli AS, M.Si hadir pada acara tersebut, bertempat di Gedung DPRD Kota Dumai Jalan Tuanku Tambusai, Bagan Besar.

Pada kesempatan ini, Drs. H. Zulkifli AS, M.Si mengucapkan selamat kepada seluruh anggota DPRD Kota Dumai terpilih.

“Saya atas nama Pemerintah Kota Dumai mengucapkan selamat kepada seluruh anggota DPRD Kota Dumai yang baru saja dilantik,” ujar Walikota.

Tampak hadir pada acara pelantikan ini  Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo, SE, Pj Sekdako Dumai Drs. H Hamdan Kamal, Kapolres Dumai AKBP Restika P Nainggolan SIK, Kepala Diskominfo Kota Dumai Drs. Mhd. Fauzan beserta Kepala OPD lainnya di lingkungan Pemko Dumai, Forkopimda, tokoh masyarakat, Ketua Parpol serta tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan yang sama Drs. Mhd. Fauzan juga turut memberikan ucapan selamat kepada yang dilantik dan Terima Kasih serta Penghargaan Setinggi-tingginya kepada Anggota DPRD Masa Jabatan 2014 -2019.

“Semoga amanah dalam mengemban kepercayaan masyarakat untuk Anggota DPRD yang baru dilantik,” tambah Mhd. Fauzan.

Pelantikan dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri Kota Dumai dan disumpah oleh para rohaniwan. (Diskominfo).